Творожный десерт с малиной и печеньем

Назначение: ДесертОсновной ингредиент: ДругоеБлюдо: Холодное блюдоВремя приготовления: 20-30 минутГеография кухни: Кухня ЕвропыДобавить в избранноеРаспечататьПредлагаю вам приготовить дома очень простой и в тоже время вкусный десерт с творогом, клубничным пюре, шоколадом и малиной. Я готовила на праздничный стол такой десерт.Ингредиенты:Печенье песочное100 гр.Сливочное масло50 гр.Творожная масса90 гр.Пюре клубничное100 гр.Молоко сгущенное50 гр.Шоколад молочный90 гр.Банан50 гр.Малина50 гр.МятаукрашениеПриготовление:Шаг 1 Готовим основу. Для этого печенье перебить в блендере. Шаг 2 Добавить сливочное масло. Перемешать. Шаг 3 Для мусса нам понадобится клубничное пюре и творожная масса. Шаг 4 Соединить клубничное пюре и творожную массу. Сахар я не добавляла творог у меня сладкий и клубничное пюре уже содержит сахар. Шаг 5 В печенье добавить сгущенное молоко, хорошо все перемешать. Шаг 6 Растопить шоколад на водяной бане. Шаг 7 На дно стаканчика выложить печенье с сгущенным молоком и маслом. Шаг 8 Далее вылить клубничный мусс. Шаг 9 Полить шоколадом. Шаг 10 Выложить очищенный банан нарезанный кубиком. Готово! Выложить малину и украсить мятой. Приятного аппетита.
Источник: womensgroup.ru

Маруся