Ингредиенты:Кабачки — 200 гСыр (твердый) — 100 гМука — 3 ст.л.Укроп — по вкусуПерец черный — по вкусуСоль — по вкусуПриготовление:1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.2. Добавить просеянную муку.3. Массу тщательно перемешать.4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.6. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.
Источник: