Креветочный открытый пай на завтрак

Ингредиенты:Королевские креветки (отварите и почистите) Моцарелла — 1 большой шарик на две порции Томаты — 2 крупных на две порции Пармезан тертый (стоит со времен, когда занавес еще не рухнул) — 50 г Мука цельнозерновая (можно взять пшеничную) — 3 ст. л. Сливочное масло (очень холодное) — 1 ст. л. Соль, перец по вкусуПриготовление:1. Масло натереть на крупной терке и смешать в крошку с мукой и солью, отправить на дно формы для запекания, слегка смазанное сливочным маслом, утрамбовать тесто – толщина около 5 мм. Поставить на 15 минут в духовку при температуре 150 С, чтобы подсохло, в противном случае с сыром и томатами оно может не пропечься. 2. Сверху выложить, нарезанную моцареллу, томаты. Посолить и поперчить, далее — креветки и тертый пармезан. 3. Запекать еще 15 минут при температуре 150 С. Легкий, быстрый и вкусный завтрак готов.
Источник: womensgroup.ru

Маруся