Французский куриный суп-пюре

Ингредиенты: 2 вареных желтка 40 г белого хлеба без корки 750 мл куриного бульона 100 г белых грибов половина пучка петрушки 30 г сливочного масла 2 куриных филе 130 мл сливок соль, перец щепотка мускатного ореха Приготовление: 1. Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения. 2. Грибы и петрушку нарезать. Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. 3. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут. 4. Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. 5. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Источник: womensgroup.ru

Маруся