Если понадобиться, приедем на танке

Коллективный Запад настолько увлекся травлей России, что порой вызывает даже некоторую жалость. Ну, судите сами. В Незалежную вбухивают миллиард долларов и евро, но желаемого, т. е., поражение нашей страны, не получают. В Вашингтоне и евростолицах понимают, что шайка Зеленского разворовывает всю эту, так называемую помощь, но ничего с этим не могут поделать. Марионетка вышла из-под контроля. Хвост рулит собакой.

Нет, право, Запад жалок. В ситуации, подобной нынешней, у него всегда под рукой было универсальное средство – война. Но и здесь случилась засада. У России есть ее ядерная триада и современные неядерные вооружения. В Калининград перебросили три «Миг-31» с «Кинжалами» и поляки с прибалтами храбро перепугались, убеждая себя в том, что, ну, ничуточки не боятся.

Вообще, США в отношении России допускают одну ошибку за другой. Нужно было подстегнуть нашу экономику, они ввели санкции. И ведь был же уже опыт 2014 года. Могли бы и проанализировать результаты. В феврале этого года вынудили начать спецоперацию на Донбассе. Получили подтверждение старой проверенной истины (в который уже раз) – на поле боя нельзя связываться с Россией. Обойдется себе дороже.

Сейчас делают новую гигантскую глупость. Здесь – о пресловутой культуре отмена и запрете на въезд в Европу. Ребята забыли, что когда нам запрещают, куда бы то ни было въезжать на гражданских тс, мы можем ведь и на танке въехать. У нас и в песне поется: «если надо, повторим».

Когда просвещенная и страшно цивилизованная Европа устроила холокост, она имела дело с разобщенным и беспомощным народом. А русофобия всегда имела последствия для тех, кто ею увлекался.

Источник
Источник: u74.ru

Маруся